我院举办“云之桥”辅导员工作室揭牌仪式 暨第一期“资助育人课堂”

发布日期:2024-04-12    浏览次数:

我院举办“云之桥”辅导员工作室揭牌仪式

暨第一期“资助育人课堂”

2024年4月11日下午,我院“云之桥”辅导员工作室揭牌仪式暨第一期“资助育人课堂”开班仪式与授课活动于文逸楼综合活动室举行。本次活动的与会人员有:音乐舞蹈学院党总支李颂东书记,学生资助管理中心主任、学生处刘小燕副处长,音乐舞蹈学院党总支周云副书记,学生资助中心陈月文副主任,学生资助管理中心唐真老师,教育学院学工办主任张方超老师,计算机科学与网络工程学院学工办主任孙梦恬老师,音乐舞蹈学院刘张杰老师,以及教育学院、化学化工学院、音乐舞蹈学院部分贫困生代表。

音乐舞蹈学院党总支李颂东书记为揭牌仪式致辞,学生资助管理中心主任、学生处刘小燕副处长为揭牌仪发表祝贺讲话。音乐舞蹈学院党总支周云副书记详细介绍了“云之桥”辅导员工作室建设情况等。

揭牌仪式过后开展了“广州大学云之桥辅导员工作室”第一期“资助育人课堂”开班仪式,由音乐舞蹈学院刘张杰老师开展“绿净音乐茶室”授课活动。“绿净音乐茶室”通过三泡茶,让师生们沉浸在放松的状态下,重新审视自我,悦纳自我。参与的师生们都表示在内卷大环境下,偶尔留白一下,观察内心,悦纳自我是个不错的体验。大家都收获良多,意犹未尽,希望以后能有更多的机会参加类似的活动。

供稿:杜琨