【访企拓岗】【云之桥辅导员工作室】 我院参加专场招聘会暨举办校企合作签约授牌仪式

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

【访企拓岗】【云之桥辅导员工作室】

我院参加专场招聘会暨举办校企合作签约授牌仪式

在这春暖花开之际,由我校毕业生就业指导中心举办的广州大学2024届毕业生春季师范类专场(含音体美专场)校园双选会,于2024年4月9日下午,在广州大学大学城校区招聘广场(文俊西楼架空层)举行

我院也借此平台,开展访企拓岗并与广州柏斯乐器有限公司、广州言传文化艺术有限公司举行了签约授牌仪式。

鉴于广州柏斯乐器有限公司招聘了我院多名学生就业或兼职,为进一步加强合作,我院与该公司合作共建校企协同育人艺术实践基地。我院刘瑾院长与广州柏斯乐器有限公司教学主任旋欣老师共同签署了框架协议,李颂东书记向旋欣主任授予广州大学音乐舞蹈学院艺术实践基地的牌匾。

我院2018届毕业校友许辛铠、陈肇豪、2019届毕业校友陈艺璇联合创办的广州言传文化艺术有限公司,也为师弟师妹提供了许多就业岗位,为了支持校友的创新创业和发展,我院刘瑾院长与广州言传文化艺术有限公司股东陈艺璇签订框架合作,由李颂东书记授予该公司广州大学音乐舞蹈学院创新创业基地牌匾。

本次活动的开展,必然会促使更多的同学积极去到用人单位实践,在提升自身的核心竞争力的同时,实现更高质量和更充分的就业;而作为用人单位,也可以通过这次活动注入新鲜血液,共谋高质量发展,达到多赢的局面。

供稿:陈佳琦