• 校友风采

音舞校友风采——林可佳

发布日期:2022-04-22    浏览次数:

音舞校友风采------林可佳

林可佳,2017年本科毕业于广州大学音乐舞蹈学院舞蹈编导专业,同年9月考取山东师范大学音乐学院音乐与舞蹈学专业研究生,2020年以优异成绩毕业并获得艺术学硕士学位。

在研究生学习期间,林可佳刻苦、努力,虚心向导师学习,为了让自己在学术方面有更大的突破与发展,除了学习与自己本专业相关的理论知识,还积极参与校内外的各项实践活动。连续两年获得校优秀学生、优秀学生干部、优秀共青团员称号,以及校一等奖学金,期间共发表4篇学术论文期刊,其中3篇已在知网收录。在山东省青少年考评展演比赛中获得青年组独舞一等奖。除此之外,还担任了校研究生会副秘书长和研究生工作部助理的工作,深受老师以及同学的好评。为了丰富自己的实践经验,主讲了学院治学修身学术活动报告,并且教授本科空乘专业的形体课,将自己的所学灵活运用到实践当中,极大的提升了自己各方面能力。

才刚刚毕业的林可佳,就以第一的成绩顺利考取当地学校的教师编制,期待在未来将会有更大的成就与发展!

(杜佳璇  提供)