我院召开全院党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-13    浏览次数:

为迎接中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育落实落细,营造浓厚的学习氛围,在学院班子学习动员的基础上,4月13日下午,我院召开全院教职工大会开展全院的党史学习教育动员。

李頌东书记传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,并结合学校就全院党史学习教育进行了动员和部署,要按照中央、省市和学校《开展党史学习教育的工作方案》的要求,对学院开展党史学习教育作了具体的布置,明确指出,全院教职工要统一思想,提高对开展党史学习重要性和必要性的认识,领导干部领学带学,教师带领学生一起学,结合党史学习开展“课程思政”,开展唱红歌、跳红舞等有艺术特色的党史学习教育,要真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,通过学党史悟出新思想,凝聚学院力量,切实为全院师生办实事。

学院将以此次党史学习教育动员大会为良好开端,继续推动学院接下来的党史学习教育高标准高质量开展,以优异成绩迎接建党一百周年。

音乐舞蹈学院张甜甜供稿