我院召开2020年度支部书记考核述职、党支部星级评定工作

发布日期:2021-01-19    浏览次数:

为深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,重点围绕学院各支部坚持和加强党对高校工作的全面领导、全面加强政治建设、全面提升基层党支部组织力、全面促进基层党支部和师生党员作用发挥等方面表现,根据学校《广州大学开展党支部评星定级工作的实施方案》和《关于做好2020年度基层党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》要求,学院于2021年1月19日召开支部现场述职评议会、支部星级评定会。学院党总支书记李颂东、党总支副书记周云、各支部书记、各支部支委参加了会议。

教工第一支部书记祝晨光、教工第二支部书记张甜甜、研究生党支部书记廖争荣、本科生党支部书记李姝萱围绕组织党员和师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、支部建设、支部履行党建主体责任、新冠肺炎疫情防控、毕业生就业、在职党员回社区报到并开展服务等中心工作先锋模范作用发挥等方面存在问题、认识体会和努力方向开展述职。

学院党总支书记肯定四个支部在过去一年支部建设各项工作中取得的成绩,同时针对组织生活形式、政治理论学习深度广度、党建品牌、理论研究等方面存在的不足提出了意见与建议。同时,根据四个支部日常工作开展情况、述职表现、支部自评结果,按照党支部评星定级标准,对四个党支部进行综合评定。

(供稿:张甜甜)