音舞、环境、机电三院迎新晚会

发布日期:2019-11-03    浏览次数:

2019年11月1日晚上七点,音舞、环境、机电三院联合出演的迎新晚会在演艺中心广场举行。我院党总支部李颂东书记,党总支刘小燕副书记与辅导员到现场观看节目,一同为表演者们喝彩。

我院为晚会带来了系列精彩演出,有Eighteen乐队带来的能够带动我们心跳的爵Time-Bomb》;国标班的舞蹈magic》艺术团民乐队民乐合奏《织出彩虹万里长》社音191班歌曲《肥宅快乐水》舞蹈《舞动青春》one cup人声乐团以阿卡贝拉的形式演绎《七里香》三院联合模特队《方格万圣》;最后,由学院声乐队深情演唱《歌颂祖国》组曲,点燃了现场每一位观众的爱国热情,随着主持人致闭幕祝福语的话音落下,晚会圆满完成!

我院学子充分展现出艺术专业才能,让我们享受了一场空前绝后的视觉和听觉盛宴,我们以动听的歌声与优美的舞姿充分展现我们的专业特色与魅力,现场收获了被我们“点燃”后激情澎湃的掌声。

图片来源:谢梓菲、张赐涛、音舞学院

文字来源:张赐涛