【访企拓岗】我院与五六点教育签订“校企协同育人”基地协议

发布日期:2024-03-29    浏览次数:

访企拓岗

我院与五六点教育签订“校企协同育人”基地协议

3月28日下午,五六点教育王浩兵董事长一行前来我院与李颂东书记、周云副书记等洽谈合作,并就成立“校企协同育人基地”进行了签约和挂牌。

此前,五六点教育公司与我院已持续开展合作共建多年,该公司为我院毕业生提供实习实践和就业机会,我院通过与该公司合作开展“高雅艺术进校园”活动。为进一步推进校企协同育人,该公司为我院一间舞蹈室进行了翻新,改善了教学环境,经协商,我院与五六点教育签订“校企协同育人基地”并在该舞蹈室挂牌,通过合作,我院为五六点教育课后服务事业部课程开发提供指导和音乐舞蹈师资培训,提高美育课程质量;五六点教育为我院学生提供实习就业机会;联合五六点教育校园文化事业部打造“高雅艺术进校园”特色活动,将高校高水平艺术带进中小学校园,让学生切身感受高雅艺术的魅力,在良好的校园艺术氛围中潜移默化的提高艺术素养。相信通过校企合作,该基地一定能为中小学提供更多的美好的艺术体验和高质量的艺术素质教育,推动美育教育的发展。

(供稿:张甜甜)