2024年新学期学院领导开展开学巡课检查

发布日期:2024-02-27    浏览次数:

2024年新学期学院领导开展开学巡课检查

琴声歌声如轻风,拂过音舞学院。2月26日是新学期开学第一天,为着力抓好新学期的教育教学工作,保证教学质量,加强教学工作的规范化管理,学院李颂东书记、刘瑾执行院长、王洪涛副院长、周云副书记带领各教研室主任及教研办、学工办相关人员深入教学一线,对开学第一天的教学工作及课堂情况进行了解和巡查。

此次巡查重点察看教学秩序、学生上课出勤率、授课计划、教学资料、教学环境等情况。巡查中,学院领导们就课程安排、课堂教学等看法等进行了交流,对检查过程中发现的一些问题,要求作好检查情况记录,迅速落实整改。

从检查的总体情况看,开学第一课我院整体教学情况良好,各项工作有序开展,任课教师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,出勤率高。新学期教学工作的良好开端充分展现出我院学风、教风建设的新气象、新面貌。

供稿:李姝萱