我校纪委副书记程东海带队督查学院常态化疫情防控工作

发布日期:2022-03-16    浏览次数:

学校纪委副书记程东海带队督查我院常态化疫情防控工作

3月16日上午,校纪委副书记、纪检监察室主任程东海带领纪委办工作人员对我院常态化疫情防控工作进行监督检查,并就进一步加强常态化疫情防控工作提出要求。我院党总支书记李颂东、副书记周云及辅导员等相关人员参加了会议。

此次督查内容包含学生校园封闭管理、外出审批、师生信息排查和健康管理、疫情防控应急处置等方面。从检查情况看,学院能严格按照上级部署和学校疫情防控工作方案要求,积极落实常态化疫情防控工作,但在学生教育管理方面尤其是疫情期间执行外出审批制度方面存在一定的漏洞,程东海副书记针对我院存在的问题给予了很好的指导意见和建议,希望学院加强学生的教育和管理,采取措施准确掌握学生在校台账,实施动态监测管理,落实重点环节疫情防控措施,把常态化疫情防控工作抓细抓实,确保全校师生生命安全和身体健康。

(音乐舞蹈学院 张甜甜供稿)