易佐永书记到我院进行工作调研

发布日期:2009-12-21    浏览次数:

易佐永书记到我院进行工作调研

12月18日下午学校党委易佐永书记、校党办秦春主任等一行3人到我院进行调研。马达院长、刘文波书记、李首明副院长、吕丽萍副书记陪同易佐永书记走访了学院各行政办公室、查看了课室、教学设备、并进行了汇报。听取学院汇报后,易佐永书记充分肯定了学院一年来的工作,认为学院各项工作进展良好,工作扎实有新意,整个学院工作呈现良好的发展局面;在学科建设、科研工作、学术交流方面,学院采取了有效措施,取得了很好的效果;学院党建、思想政治工作、学生工作都能围绕学院中心工作扎实开展,师生精神面貌较好。易佐永书记对下一学期的工作提出了四点意见:一是要围绕落实珠三角发展纲要、广州国家中心城市建设和学校第二次党代会精神,规划好学院各项工作,发挥优势,做出更大的成绩;二是学院发展要以学科建设为龙头,做到“长板更长,短板不短”;三是抓住关键环节,促进学院全面发展;四是促进和谐稳定,努力改善办公条件。