【访企拓岗、招生宣传】我院李颂东书记一行到清远市第三中学签约、授牌

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

访企拓岗、招生宣传

我院李颂东书记一行到清远市第三中学签约、授牌

4月24日下午,我院党总支李颂东书记、刘瑾院长一行前往清远市第三中学开展访企拓岗和招生宣传活动,并与清远市第三中学举行了“艺术实践基地”签约和授牌仪式。李颂东书记向清远三中的师生介绍了学校及学院的情况,刘瑾院长开展了一场美育课堂教学的讲座,得到了很好的宣传效果。

清远市第三中学是一所非常重视美育教育的高级中学,以和美教育为办学理念,近年来在美育教育和各类艺术展演中取得了较好的成绩,为各高校输送了很多艺术特长生,因此,我院以此次走访和招生宣传为契机,经过双方的商议,我院在清远市第三中学建立“艺术实践基地”,并举行了签约和授牌仪式,正式开启两校的合作。

供稿:李添