我院李颂东书记带队赴韶关学院开展招生宣传

发布日期:2023-06-25    浏览次数:

我院李颂东书记带队赴韶关学院开展招生宣传

2023年6月25日,受学校招生就业处委托,我院党总支李颂东书记一行三人代表学校来到由韶关学院举办的高校招生咨询会现场开展招生宣传。

前一天的暴雨,让宣传场地临时做了调整,但也并没有浇灭考生们的热情。上午广东省的高考分数还没有发布之前,考生们只是拿一拿宣传单,简单了解一下。下午成绩出来以后,就非常有针对性地选择一些学校来咨询了,我们广州大学也是比较受追捧的学校之一。考生及家长们对于多少排位可以报考广大?专业考研率?如果被调剂到不喜欢的专业,是否可以申请转专业?专业就业情况如何?是否有硕士点、博士点?等等问题比较感兴趣。李颂东书记、周云副书记、李敏老师分别对大家提出的问题,一一做了细致地回答,并祝愿考生们能够被录取到自己喜欢的专业,希望9月份能在广大校园里见到大家。

供稿:周云