优秀校友简介:徐志凯

发布日期:2023-07-06    浏览次数:

优秀校友简介:

徐志凯:

毕业于广州大学音乐舞蹈学院,师从著名男中音歌唱家田丁教授,师从星海音乐学院辛笛教授。2013-2015年服役于北京军区空军某部,服役期间获嘉奖一次,连续两年评为“优秀士兵”。现任清远市雅提教育科技有限公司董事长,是粤北地区最具影响力的教育科技公司之一。深耕粤北地区音乐教育,培养了众多学子考上中国音乐学院、星海音乐学院、华南师范大学、四川音乐学院等知名学府,是一位备受尊崇的青年创业者。

校友企业介绍:

清远市雅提教育科技有限公司:

清远市雅提教育科技有限公司是一家集音乐艺考培训、演艺活动、素质拓展、文化传播一体的公司。目前公司职工60余名,学员几百名。拥有10000方封闭式校区、设备完善、历年教学成绩优秀、校区艺术氛围浓郁,环境优雅,设有乐理教室,视唱练耳教室,机考室,演奏厅,琴房,饭堂,生活超市,宿舍,篮球场,羽毛球场,乒乓球场,心理辅导室,监控室,并配有保安24小时值班,集专业文化食宿于一体的封闭式艺考集训学校,教学成果显著,在行业里独树一帜,自成立至今先后培养输送了全国各大高等院校优秀学员,近年来,学生考取中国音乐学院、星海音乐学院、华南师范大学、四川音乐学院等重点院校,优异的办学成绩获得了社会各界的一致认可。经过多年的发展建设,我校是由多位省内外专家教授组成的艺术顾问团队+国外留学回归的专业拔尖高层次技术人才+经验丰富的管理运营团队教师队伍,带动当地高素质人才就业,是粤北地区最具影响力的教育科技公司之一。