招生信息
我院赴清远市开展招生宣传工作
2016/07/17 14:43   审核人:

    2016年6月20日上午,我院党总支苏沛祺书记、刘瑾副院长、音乐系姚佑南主任、舞蹈系眭美琳老师一行四人驱车前往清远市,音乐系李敏老师驱车前往英德市,开展广州大学2016年高考招生宣传工作。  

首先,来到清远市教育局招生工作办公室,向招办邓主任介绍了我校去年在清远市的招生录取情况以及今年我校招生工作情况,并发放了我校、我院相关招生宣传资料。

   

(与清远市教育局招生办邓主任合影)      

接下来,工作组分别前往清远市华侨中学、清远市第一中学、清远市第三中学、清远市清新区第一中学。向以上学校领导和年级老师详细讲解2016年我校招生工作和政策,希望考生踊跃报考广州大学。向以上学校发放了我校招生宣传资料,建立了良好的工作关系。  

   

(与清远市华侨中学余校长会谈)    

   

(清远市华侨中学校门)      

   

(清远市第一中学刘校长会谈)    

   

(清远市第一中学校门)    

   

(清远市第三中学李校长会谈)    

   

(清远市第三中学校门)    

   

(清新区第一中学苏校长会谈)    

   

(清新一中校园内)    

音乐系李敏老师驱车前往清远市英德中学,向该校领导和年级老师详细讲解2016年我校招生工作和政策,希望考生踊跃报考广州大学,并发放了我校招生宣传资料,建立了良好的工作关系。

   

(英德中学校门)    

关闭窗口