招生信息
五大招生政策惠及广东考生
2015/06/25 15:37 syinyuewudao  审核人:

1.实行专业流转制。凡文理科重点线上第一院校志愿组报考广州大学的广东考生,经过一段时间的学习,按照有关规定可根据个人的兴趣、爱好和学习能力申请专业的流动和转换。

2.实施本科生攀峰计划。在新生中组建“院士拔尖创新培养试验班”、“校企协同人才培养实验班”、“大学生创新创业训练计划”等,打造国内一流的本科生教育机制。

3.实施国际化人才培养计划。学校与美国、英国、法国、意大利、澳洲等30多个国家和地区的200多所大学建立教育与科技合作关系,开办美国卫斯理安学院女子精英班及“2+2国际创新班”等,每年为30%学生提供海外学习机会,全方位打造国际化人才培养机制。

4.本硕博连读推进计划。学校全面推行“本硕博连读推进计划”,为我校广大学子搭建一个更为广阔的“直通车”学习平台。

5.抛档不退档。凡文理科重点线上第一院校志愿报考广州大学的广东考生,抛档后只要符合录取条件,我校概不退档,保证录取。

关闭窗口