学生园地
待花开,再聚首——湖北加油!中国加油!
2020/02/25 12:23   审核人:

  2020220日,我院在湖北的学子和湖北以外的团学干部通过发送视频,互诉心声和问候,以特殊的方式为抗击疫情加油、鼓劲!

 

来自广州大学音乐舞蹈学院

湖北学子的心声

 

我是广州大学音乐舞蹈学院的李雨菲,来自湖北监利,我们在抗击新型肺炎期间,我祝福我们的国泰民安!祝奔赴在抗击一线所有的工作人员和白衣天使们凯旋而归!中国加油!武汉加油!中国必胜!武汉必胜!

我是广州大学音乐舞蹈学院的夏可馨,我在湖北孝感,为我的家乡加油,中国加油,湖北加油,武汉加油!

我是广州大学音乐舞蹈学院的曾兰雅,来自湖北宜昌。已到春暖花开之时,相信这次的疫情很快就会结束!加油湖北,加油宜昌!(等这次疫情结束了,我们一起出去吃好吃的好不好呀?)加油!

我是广州大学音乐舞蹈学院的研究生詹钰婷,我来自湖北宜昌。在此,向一线的白衣天使和守护生命的英雄们致敬,希望如期而至的不止是春天,还有疫情过后平安归来的你。宜昌加油!武汉加油!祖国加油!

我是广州大学音乐舞蹈学院的学生吴恩淼,我来自湖北武汉,天上九头鸟,地上武汉佬,这次战争武汉加油,中国必然胜利!

 

来自广州大学音乐舞蹈学院

学生会代表的祝福

 

我是广州大学音乐舞蹈学院团委副书记张温兰,希望在湖北的同学们,能够照顾好自己、勤洗手、出门带好口罩~心中有光,不惧黑暗。期待阴霾散去之时,我们一起去看花开盛夏。武汉加油,中国加油!

我是广州大学音乐舞蹈学院学生会代表吴泳欣,这个寒假,我们被一场突如其来的战役打破了常规,但是在特殊时期有特殊时期的经历和成长,希望来自湖北的同学们,愿你们和家人都能平安过关,我们期待与你们和武汉的再次相遇。武汉加油,中国加油!

我是广州大学音乐舞蹈学院学生会代表蓝诗琪,乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临,这场抗疫战,我们必定胜利,武汉加油,中国加油!

我是广州大学音乐舞蹈学院的艺术团代表徐文琪。我来自广东清远。几点樱花迎早春,万众一心胜险困,致敬所有在一线的防疫英雄们,也希望湖北的同学们可以坚持下去,黑夜过后我们总能迎来最美的太阳。希望大家可以健健康康平平安安,武汉加油,中国加油!

我是广州大学音乐舞蹈学院学生代表利蔚琳,祝来自湖北的同学们都身体棒棒,相信这一次疫情肯定会很快就结束,我们一定会共度难关。我们一起加油。武汉加油,湖北加油,中国加油!

 

           (供稿:周钰茜)