我院举行“梦想改造家——小燕访谈室第20期”访谈和庆祝活动
2019/05/27 09:40   审核人:

2019年5月21日15:30,由刘小燕副书记主持的“梦想改造家---小燕访谈室第20期”访谈和庆祝活动,在演中202顺利举行。广州大学统战部副部长林清才、校工会副主席刘强、离退休干部管理处处长卢捷、我院党总支书记李颂东、学生处副处长陈爱平、校友办副主任钟玉池、离退休干部管理处党委副书记黄斌、以及往期邀请的嘉宾亲临现场以示支持。

访谈中师兄说到了自己参加各种比赛以及参与《梦想改造家》节目录制的经历,与同学们分享了改造旧屋时的技术问题以及一些关于社会人文的小趣事,师兄还对大家说,作为一个毕业生去就业,一定要沉住气定下心来修炼自我再想好未来的发展。


小燕老师感慨道,“小燕访谈室”已经走过了20期,一路走来很不容易,是学校的支持与鼓励给予我们坚持下去的动力。

统战部副部长林清才肯定了小燕老师对“小燕访谈室”的辛勤付出,更表示一定会继续支持访谈室进一步发展。

李颂东书记认为“小燕访谈室”体现出了“四新”:一是学生思想政治教育的新手段;二是校友工作的新平台;三是社会知识的新课堂;四是学院党建带团建的新样板。同时,还对学校的大力支持表达了感谢。

 

 接下来是,“小燕访谈室”第20期庆祝活动,在校友们的大力支持下,现场安排了抽奖、分发礼品、享用蛋糕等环节……大家在热烈的交谈中回顾“小燕访谈室”活动的点点滴滴。

                                      (供稿:刘小燕)

往届嘉宾交流