学生园地
圆梦志愿服务队暑期支教活动——暑假社会实践动员大会圆满召开
2016/07/17 12:44   审核人:

    2016年7月14日,广州大学音乐舞蹈学院暑假社会实践动员大会在文逸楼405会议室召开,我院马达院长、苏沛祺书记出席了会议。会上马达院长肯定了我院持续了四年的支教行动,向同学们提出了“先学会做人,后学会做事”的要求。苏沛祺书记殷切关心志愿者们的身体状况,并提出四点要求:一、尊重当地的风俗习惯,讲究文明礼貌纪律;二、树立好团队意识,合理安排工作,开展田园活动,贴近生活;三、做好安全保障工作,继续发扬党员的风采;四、召开总结报告会,向更多的人传递正能量。

    授旗仪式上,马达院长把“圆梦”志愿服务队的旗帜交给志愿者们,就像是把一份责任交给了他们。

      

     就让时间快点到来吧,志愿者们已经做好了准备,“梦留黄沙 伴你成长”广州大学音乐舞蹈学院桃尧镇艺术帮扶夏令营马上开始啦!

                                           (音乐舞蹈学院  范雪敏 撰稿)

关闭窗口