学生园地
舞蹈系2009、2010级期末专业课程汇报手记
2011/06/15 17:48 syinyuewudao  审核人:

2011年6月7日,舞蹈系2009级、2010级的专业课程结业汇报在演艺中心101排练厅热烈进行。

同学们一大清早就精神抖擞,满怀信心,全副“舞”装地到达考场进行提前热身。8点30分准时开考,在严肃的考场里,领导以及老师们都聚精会神地观看场上同学的汇报。

2009级的民族民间舞课程展示了傣族风情的舞蹈组合。他们用丰富的肢体语言,诠释出对舞蹈的热爱。

“台上一分钟,台下十年功”,在各位老师的谆谆教诲下,同学们竭尽所能地在这个考场上展现出最完美的专业素质,最真诚的爱舞之心,通过精彩的舞蹈,把自己的学习成果呈献给老师们。整整一个上午的时间,老师和同学们用自己对舞蹈的一颗热爱之心,合手酝酿出一股浓厚的艺术氛围,回荡在101排练厅里。

2009级学生与杨德伟老师合影

2010级的基本功训练汇报随着钢琴伴奏的音乐声开始了。各种高强度的组合与技巧展示持续了1个多小时,虽然室内的冷气已经开放,但汗水仍然顺着我们的脸颊流淌而下,到后来大家的汗水都已经浸透了衣襟,筋疲力尽,但是大家还是咬着牙展示出了自己的最佳状态。

2010级学生与刘瑾副院长、潘多玲老师合影

一个学期的课程结束了,我们在辛苦坚持与幸福喜悦中走过了这段难忘的历程。在此,我们要感谢各位任课教师对我们的倾心付出与谆谆教诲。他们似师长又似挚友,引领并陪伴着我们的成长!感谢老师们!

(撰稿人:陈茜 陈羲)

关闭窗口