学生园地
我院获得广州大学第九届运动会“体育道德风尚奖”
2012/12/25 15:59 syinyuewudao  审核人:

2012年12月6日至12月8日,广州大学第九届田径运动会在运动场上激情上演。我院运动员积极拼搏,学生观众热情投入,获得“体育道德风尚奖”的荣誉,这是一项历史性的突破。

集体合影

我院共有33名运动员报名参加了100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、跳高、跳远、三级跳远、标枪、铁饼、4*100米、4*400米等13个项目,共取得22分,名列14;其中李汉英获得男子铁饼项目第二名,黄文娴获得400米第四名、张凤娟获得1500米第四名、李晓菲、张凤娟、肖霄、罗嘉瑜获得女子4*400第7名,夏辉辉获得女子铁饼第8名。

李晓菲同学比赛中

我院的学生观众也非常给力,为运动员们呐喊加油,用他们的热情感染着运动员,鼓舞运动员们一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。经过运动员的奋力拼搏和学院全体同学的努力,我院第一次获得“体育道德风尚奖”;体育项目比赛共取得22分,名列14,是我院近年来最好成绩。

获奖合影

运动会后,师生们用集体照纪念这三天来的温暖与感动,汗水与泪水。画面定格,凝聚着音乐舞蹈学院全体师生浓浓的深情,凝聚着他们热爱运动、追逐梦想,团结一致的精神!

(符明丹 何怡雯 供稿)

关闭窗口