学生园地
我院陈舒怡获广州大学“十佳学生”称号
2012/12/25 15:36 syinyuewudao  审核人:

11月13日下午,我校2012年度“十佳学生”评选演讲会在图书馆副楼五楼报告厅举行。参加这次评选的24位学生都是由各个学院推荐,经学生处、教务处审查确定的,是广大同学的出类拔萃者,在学生中有良好的模范作用。我院2009级舞蹈编导专业陈舒怡同学以精彩的演讲从24名候选人中脱颖而出,她以“认真负责做好每一件事”作为行动指南,从学习、品德、工作、社会实践等方面陈述自己,最终通过了学生民意测评和学校专家小组评审,光荣地成为2012年广州大学“十佳学生”。这是我院连续4年被评为校“十佳学生”,可喜可贺!

陈舒怡同学学习优秀,连续三年综合测评第一,连续两年获一等奖学金,今年获得了国家奖学金。工作上,曾担任团支书,组织部部长,学生会副主席,用其认真负责的态度为同学,老师和学院服务,得到了师生的一致认可。

我院号召全院学生向陈舒怡同学学习,学习她“不管是作为学生,还是干部、党员,认真负责做好每一件事”的严谨的做人做事态度,从而影响更多的同学创先争优,成长成才!

(陈舒怡、廖争荣 供稿)

关闭窗口