学生园地
音乐舞蹈学院·体育学院2012级迎新晚会圆满成功
2012/10/24 21:41 syinyuewudao  审核人:

2012年10月16日晚上,“心随乐动 奔跑青春”——音乐舞蹈学院·体育学院2012级迎新晚会在演艺中心大舞台举行。出席本场晚会有音乐舞蹈学院党总支苏沛祺书记、刘瑾副院长和党总支刘小燕副书记,体育学院党委于英文书记、党委蔡琼生副书记、郑汉山副院长等领导及各学院师生代表、社团代表和音乐舞蹈学院、体育学院全体学生。

晚会上,同学们通过啦啦操、音乐短剧、舞蹈技巧串烧、民族舞蹈展示、B-BOX、yoyo球、武术表演、民乐合奏流行音乐等等独特的节目形式展现了音乐舞蹈和体育学子独特的婉约与阳刚之美,青春洋溢,心随乐动,生机盎然,激情四射!晚会节目内容健康向上,编排新颖,组织紧凑,充分发挥了两个学院学生的优势和所长,精彩的表演使得全场沸腾。奔跑向上的青春气息,感染着在场的每一位观众,将晚会一次次推向高潮,两院首次合作迎新晚会取得圆满成功!

(音乐舞蹈学院 陈慧 何怡雯 廖争荣 供稿)

关闭窗口