学生园地
我院志愿者积极参与广州市外事志愿服务工作屡受表扬
2012/04/19 10:37 syinyuewudao  审核人:

近期,我院团委收到了广州市人民政府外事办公室的感谢信,感谢我院对广州市外事志愿者工作的支持和帮助!感谢我院的礼仪志愿者一次又一次地出色完成了市政府对外交往活动中安排的志愿者礼仪服务工作!

从去年10月份以来,我们的志愿者承担了广州地区第七届中外友人运动会的礼仪和啦啦队工作,志愿服务规范专业,热情周到,谦恭有礼,踏实进取,受到了当时广州市市长万庆良同志和团市委副书记魏国华同志及市外办领导的赞许和表扬;今年三月底我院志愿者承担了“广州国际城市创新奖”新闻发布会暨启动仪式,我院优秀礼仪志愿者的专业表现又很好地展现了广州市青年志愿者的良好形象和服务水准,有利于促进我市进一步扩大对外开放的创新尝试。

展望今后,伴随着我市国际交流程度的日益频繁,外事志愿工作将获得更多的机遇和挑战,我们衷心希望同学们扎实练好专业本领,学好用好外语,踊跃担当志愿者,讲求奉献,顾全大局,从帮助别人和服务社会中,提升专业水平和人格修养,寻求人生快乐和进步!

(音乐舞蹈学院 廖争荣 撰稿)

关闭窗口