学生园地
我院参加广州大学第十届田径运动会成绩再创新高
2013/12/05 20:59 syinyuewudao  审核人:

经过三天紧张激烈的比赛,广州大学第十届田径运动会终于落下了帷幕。我院创下了前所未有的优异成绩:获得了第十届田径运动会体育道德风尚奖;获金牌一枚,银牌一枚,铜牌一枚,其中李心怡获女子100米项目全校第一、李汉英获男子铁饼项目全校第二、罗嘉瑜&陈灏&李育珍&赵月四人获女子4*400项目全校第三;团体总分38分,突破去年21分,再创新高。

此次田径运动会能取得圆满成功,与领导的高度重视密不可分。院领导给予了高度的重视,投入了大量的人力和物力,给予经费和服装支持,使得我们学院的大本营别具风格、方阵耀眼夺目。

2011级舞蹈班那支美丽的舞蹈《一抹红》为我们学院也添加了色彩。

在运动会期间,马达院长、苏沛祺书记、刘小燕副书记亲临现场指导。从开幕式到各个项目的比赛,充分展示了我院良好的体育道德风尚,展示了大家积极向上、团结一心和强大的凝聚力。运动场上运动员成了宠儿,成为关注的焦点。我院运动员们不负众望,夺回了金牌一枚,银牌一枚,铜牌一枚。同时不忘在运动员身后的后勤服务者。他们任劳任怨,勤勤恳恳地无私奉献着。收获成功的背后,还有一直都很给力的大本营的观众们,他们在赛场上的欢呼声,为运动员们不断加油打气;他们的一篇篇加油稿,字字句句回荡在运动员们耳边,心里。

感谢这几天努力付出的人们,为了学院的荣誉无私奉献,努力拼搏!音乐舞蹈学院在大家的共同努力下,一定会越走越远,越来越好!


附获奖情况:

李心怡:女子100米项目全校第一

李汉英:男子铁饼项目全校第二 男子铅球项目全校第五

罗嘉瑜、陈灏、李育珍、赵月:女子4*400项目全校第三

夏辉辉:女子铅球项目全校第六

蔡健骏:男子800米项目全校第七

(音乐舞蹈学院 陈慧 撰稿)

关闭窗口