学生园地
“发现广州大学之美”2013新生演讲比赛圆满结束
2013/10/28 23:41 syinyuewudao  审核人:

为了丰富同学们的业余文化生活,培养学生口头表达和现场即兴演讲能力,我们学院于10月8日晚在演艺中心103室举行了一场非常精彩的“发现广州大学之美”2013新生演讲比赛,江雪老师,刘张杰老师,祝晨光老师,张艳老师,柳进军老师担任本次比赛评委,廖争荣老师和何怡雯老师为出席嘉宾。

比赛采取以班级为单位报名、自愿参加的原则征集比赛选手。比赛共分为三轮,第一轮为“发现广大之美”主题演讲,第一轮结束后,由各位评委老师打分从20名选手中选出10名选手进入下一轮。第二轮比赛为通过抽取关键字进行现场背诵有关键字的古诗词,思考时间为5秒,能背出的参赛选手加两分,第二轮结束后再由工作人员进行计分,最终选出6名同学进入最后一轮比赛。第三轮比赛为抽取关键词进行即兴演讲,对决出前三名。

最终彭文静同学以精彩的演讲和最高分获得音乐舞蹈学院“发现广州大学之美”2013新生演讲比赛第一名。

(供稿人 彭思琪)

关闭窗口