学生园地
音乐舞蹈学院首届班际羽毛球比赛顺利开展
2013/07/09 20:50 syinyuewudao  审核人:

为丰富同学们的业余文化生活,培养学生团结进取、勇于拼搏的优良品质,我们学院于本学期5月份—6月份期间在羽毛球馆举办了羽毛球初赛和决赛。

比赛采取以班级为单位报名、自愿参加的原则征集比赛选手(主要面向大一、大二和大三),比赛项目分为男双、女双和混双三种形式。比赛规则:初赛实行同级班级循环淘汰赛积分制,每场比赛三局两胜,每个年级积分最多的班级进入决赛。决赛:进入决赛的三个班级每个项目进行两两PK,决出前三名。经过激烈角逐,音乐101班、112班和121班入围决赛。

6月8日下午在体育场羽毛球馆拉开了羽毛球决赛的序幕,激动人心的时刻到了。各位选手精力充沛,信心十足,赛出了自己的风格和水平。音乐112班过关斩将,最后分别夺得男双最高积分和混双最高积分;音乐121班不甘示弱,同心协力,击败了音乐101班的混双和男双。音乐101班虽屡屡失利,但他们拼搏的劲头和永不放弃的精神没有丝毫减退,最后终于扳回了一局,打败了音乐112班的女双队伍。现场的气氛异常激烈,观众们的欢呼声不绝于、笑声不断,学院领导辅导员廖争荣、何怡雯老师也到现场为选手们加油喝彩!最终赛果:音乐112班得了第一名,121班得了第二名,101班得了第三名。

(音乐舞蹈学院 范振华 撰稿)

关闭窗口