教学信息
2016年--2017学年第二学期舞蹈艺术硕士研究生期末汇报展演顺利举办
2017/09/06 16:16   审核人:

    2017年6日23日上午9:00-10:30,广州大学音乐舞蹈学院2016—2017学年第二学期舞蹈艺术硕士研究生期末教学汇报展演考试在演艺中心101举行,本次展演采用的是评委现场集体观摩、现场打分的方式进行评分,要求舞蹈编导方向第一署名作品总时长不低于20分钟,第二、第三署名作品及参与表演合计总时长不低于10分钟。

  

    担任本次展演的评委有马达教授、陈雅先教授、邹罡教授、佟树声教授和杜佳璇副教授。参加展演的有2015级李娜、林曦、2016级王银花、鲁娃、周艳芮五位舞蹈艺术硕士研究生。参演的共有《趣之鼓琴》、《拜雨祭》、《伪》、《野草》、《西关·少女情》等18个由五位研究生原创的舞蹈作品,包括现代舞、芭蕾舞、民间舞、古典舞等多个舞蹈种类,运用了群舞、三人舞、双人舞和独舞四种表演形式,展演上,每个作品都有其特色,充分展现了导师的教学成果和每位研究生的舞蹈编导能力,与上一次展演相比,每位研究生都有较大的进步,受到学院领导和评委的好评。

关闭窗口