教学信息
我院2014级硕士学位论文答辩会顺利举行
2017/08/29 21:44   审核人:

    广州大学音乐舞蹈学院2014级硕士学位论文答辩会于2017年6月6日在文逸楼620教室和622教室分两组同时举行。本次学位论文答辩会,校外专家评委有中央音乐学院博士生导师宋瑾教授、中央民族大学舞蹈学院博士生导师朴永光教授、星海音乐学院王少明教授、华南师范大学黄汉华教授和华南师范大学余虹教授。每位毕业生的答辩时间大约半小时,先是学生对论文进行PPT陈述,约10分钟,然后评委会针对每篇论文进行提问,答辩环节大约20分钟。

 

    在本次答辩会上,每位学生都准备充分,能流利完整地陈述论文,并顺利地通过答辩委员的会的考验。答辩的专家针对每位同学的论文和研究都给了中肯的修改意见和建议,让他们更好地完善论文和继续日后的学术研究。通过本届答辩会的研究生共25位,其中学术型硕士7位,艺术硕士18位。这意味着我院2014级25位研究生顺利毕业,即将走向社会,在此祝贺他们,并希望他们前程似锦,创造辉煌人生。 

                                       (音乐舞蹈学院研究生部  李丽琼撰稿)

 

 

关闭窗口