学院党建
组织生活“线上”过,防疫、学习“两不误”
2020/03/01 09:47   审核人:


为进一步增强疫情期间党组织的思想引领,确保特殊时期党员管理及党员教育得到有效落实与开展,我院教工一、二党支部充分运用信息化手段,积极探索“互联网+组织生活”模式,分别于25日、26日组织全体党员利用企业微信、“学习强国”平台开展线上学习,把开展组织生活和疫情防控有机结合,组织“线上” “守初心、担使命”专题组织生活会,确保疫情防控期间党员组织生活不缺失,防疫、学习“两不误”。

两个支部全体党员集中学习了习近平总书记疫情防控期间有关讲话精神和上级有关新冠肺炎防控会议精神。党员个人结合自身岗位与近期感受交流在此次疫情防控和开学准备中如何充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,研讨新形势下如何居家做好疫情防控与线上教学科研工作,同时引导学生不信谣、不传谣,传播正能量。紧紧围绕当前疫情防控形势,全体教工党员以铿锵有力的决心,承诺在疫情防控狙击战中,争当“自我”防控先锋、“疫情”防控先锋、“舆情”防控先锋,以实际行动践初心、担使命。

 

1:教工一支部226日利用学习强国视频会议平台开展组织生活

 

2:教工二支部225日利用企业微信会议平台开展组织生活


       供稿:音乐舞蹈学院 张甜甜