学院党建
我院党总支召开2019年基层党支部书记述职评议会
2020/01/02 16:01   审核人:

2019年12月31日下午14:00,学院党总支在文逸楼405会议室召开基层党支部书记述职评议会。学院党总支书记李颂东、院长罗洪、副院长刘瑾、副书记刘小燕以及各基层党支部书记、支委、各系办教研室负责人共29人参加了会议。

本次支部书记述职评议会采取现场述职的方式,学院教工第一党支部祝晨光、第二党支部眭美琳、本科生党支部李姝萱、研究生党支部廖争荣等4名支部书记就过去一年来的履职情况向学院党总支进行了汇报。会上,各支部书记既总结了工作中取得的成绩,分享了工作经验和做法,也找出了工作中存在的不足之处,提出了下一步工作思路和整改措施。随后,与会人员对4名支部书记在过去一年工作表现进行了测评。

最后,党总支书记李颂东对本次述职会议进行了点评。她对各支部工作特色和亮点予以肯定。同时,对支部工作提出希望和要求,一是各支部要牢固树立基层党建主体意识,提高主动性与积极性,发挥党支部在“立德树人”中的先锋作用;二是创新 “三会一课”、组织生活形式和载体,丰富学习内容,保证学习时间,提高质量,提高支部党员参加组织生活积极性和主动性;三是要采取切实可行措施,抓紧抓实教职工党员发展工作。

                       (供稿:张甜甜)