学院党建
学院中心组学习十九届四中全会精神
2019/11/05 10:30   审核人:

11月4日上午,学院全体院领导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习之第五次中心组学习,李颂东书记主持会议,深入学习十九届四中全会会议精神,重点学习《中共中央关于坚持和完善社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》文件精神,紧紧围绕坚持和加强党的领导制度体系这一国家治理的关键和根本,着力把党的领导这一最大优势更加充分发挥好。随后,院领导按专题轮流发言。罗洪院长以“坚持彻底反对形式主义、官僚主义”为主题,刘瑾副院长以做到“两个维护”为主题,结合近期我院科研项目少、理论研究成果、论文不多的现象,提出“全局观”,应从师资队伍资源整合、团队建设等方面合力发展。刘小燕书记以“见证初心和使命的十一书”为主题,谈了共产党员应该坚持的初心与使命。

(供稿:张甜甜