艺术实践
喻晓雯副教授荣获“广东省第十二届‘百歌颂中华’大中专院校歌咏比赛”决赛一等奖
2016/07/17 14:45   审核人:

    在日前举行的“永远跟党走——广东省第十二届’百歌颂中华’大中专院校歌咏比赛”决赛中,我院喻晓雯副教授获得一等奖的好成绩。 

为纪念中国共产党成立95周年,深入学习贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,唱响中国梦,传递正能量,讴歌党的丰功伟绩,坚定爱国爱党的信念,弘扬社会主义核心价值观,根据广东省委宣传部《关于举办“永远跟党走——广东省第十二届’百歌颂中华’大中专院校歌咏比赛”活动的通知》的要求和安排,广东省教育厅决定在全省大中专院校范围内开展“永远跟党走——广东省第十二届’百歌颂中华’大中专院校歌咏比赛”活动,活动由星海音乐学院具体承办。

经过2016年7月4日第一轮碟选,我院喻晓雯老师获得初赛第一名的好成绩,代表广州大学成为三十个决赛队伍之一。2016年7月15日,在星海音乐学院音乐厅室内乐厅举行了“永远跟党走——广东省第十二届‘百歌颂中华’大中专院校歌咏比赛”决赛,喻晓雯副教授荣获一等奖,并将代表全省大中专院校参加省委宣传部组织的全省各系统的总决赛。

(注:我院刘惠明副教授为此次比赛的钢琴伴奏和声乐艺术指导)

关闭窗口