艺术实践
我院两位09级新生冲进“《广州日报》杯”迎亚运校园飙歌会十强
2009/11/18 20:21 syinyuewudao  审核人:

11月6号晚,首届“《广州日报》杯”迎亚运校园飙歌会颁奖晚会暨《广州日报·U¾news>颁奖典礼在星海音乐学院(大学城)校区音乐文化交响乐厅举行,我院选手涂林霞和周倩云分别以《我不想忘记你》.《不想睡》歌曲进入10强。当晚。她们与著名歌手张敬轩同台飙歌,将现场气氛推向高潮!

据了解,从今年9月8日接受报名,到10月13日从200多名参赛选手中选出50强,再由知名音乐人和张敬轩组成的专业评委团结合前50强参赛者的网络人气,进行层层挑选,最终选出10强选手的名单。

涂林霞、周倩云同学均是我院09级音教二班的新生。当问到涂林霞获奖感言时,她显得很兴奋,激动。“真的很意外,我能够在星海音乐厅演出,还能跟张敬轩同台演出,并且把自己最喜欢的仓木麻衣的歌曲献给大家,很开心!”据了解,涂林霞在颁奖晚会上给现场观众带来的日语歌曲¾《通往明日的桥梁》,赢得了现场不少的掌声与欢呼声。“出乎我意料之外,我根本没想过有这样锻炼自己的机会,也没想到张敬轩会用我的笔来签名,很有收获,很满足!”这是周倩云当时接受记者采访时发出的感言。而周倩云在晚会上则换了一首活泼可爱的歌曲,给现场观众留下了深刻的印象……张敬轩连称:“师弟师妹们都很有实力,让我好有危机感啊!他们不仅发声技巧.表现力.感染力俱佳,而且外形亮丽,‘几有星味’,最重要的是,每个选手都非常有自信!”

关闭窗口