学术交流
著名钢琴大师Vladimir Viardo受邀来我院举办大师班
2017/12/06 20:48   审核人:

    2017年11月21日14:30—17:30音乐舞蹈学院邀请美国北德州立大学终身教授、驻校艺术家Vladimir Viardo在演艺中心111观摩厅举行了大师班,此次活动为广州大学音乐舞蹈学院专家讲座系列之一。

    Vladimir Viardo教授是1970年玛格丽特隆提博大奖得主,1973范克莱本大赛金奖,著名国际钢琴大赛评委,美国维阿杜基金会主席。

    钢琴教研室全体教师和音乐系钢琴专业研究生、本科生参加了此次大师班。大师班上,Viardo教授给四位钢琴专业学生进行了精彩的大师课。曲目分别为:SCARLATI: Sonata in C Major, Haydn: Sonata No. 46 in E major, Hob. XVI:31 - 1. Moderato, Chopin: Nocturne No.13 in C minor, Op.48 No.1, Moskowsky: Caprice Espagnol。Viardo教授的教学严谨缜密,循序渐进,循循善诱。

    大师班上,Viardo教授也与钢琴教研室老师们就综合性大学音乐教育专业钢琴教学中遇到的问题进行了讨论。大师班在热烈的掌声中圆满完成,师生受益匪浅。

                                             (音乐舞蹈学院 唐馨 撰稿)

关闭窗口