台中教育大学人文社会暨艺术学院代表团来访我院
2009/06/22 22:55   审核人:

2009年3月31日上午,台湾台中教育大学人文社会暨艺术学院魏丽敏院长一行5人来我院参观访问,我院马达院长、刘文波书记、吕丽萍副书记参加了会见。

马院长和刘书记对台湾台中教育大学人文社会暨艺术学院的来访表示热烈的欢迎,马院长就我院的教学、专业设置和发展情况与台中教育大学人文社会暨艺术学院的同仁们进行了介绍。接着,魏院长等客人在院领导的陪同下,参观了教学楼、琴房、排练房等教学基础设施,观摩了古筝课程的教学,对我院王晓彤同学的古筝演奏,表现出浓厚的兴趣。参观后,客人们对我院的各方面建设表示高度的赞扬。

魏院长代表台中教育大学就我院对来体验课程的台湾学生的热情接待表示感谢,期待今后多开展学术及学生之间的交流互动活动,并邀请我院师生赴台湾参观访问。访问期间,我院为访问团的成员组织了一场专场联欢会。

撰稿:眭美琳