学术交流
我院11位教师参加“第29届世界音乐教育大会学术骨干培训”
2009/08/30 13:37   审核人:

我院11位教师参加“第29届世界音乐教育大会学术骨干培训”

暨“全国音乐教育课程培训”研讨会

由第29届世界音乐教育大会组织委员会、中国教育学会音乐教育分会、中国音乐学院主办的“第29届世界音乐教育大会学术骨干培训” 暨“全国音乐教育课程培训”研讨会于2009年8月23日至27日在北京中国音乐学院召开。在马达院长的带领下,我院田丁教授、蔡扬副教授、钟敏副教授、唐馨讲师、祝晨光讲师、郭博理讲师、郑德芳讲师、赵赞讲师、蒋丹平老师、吕婧老师参加了会议。

本次大会是中国音乐教育界的一次空前盛事,参加会议的代表近500人,他们是来自全国29个省、自治区(直辖市)的131所大中小学校的教师及音乐教育研究者,其中包括来自全国各大学的本科、硕士、博士研究生118名,还有来自国际音乐教育学会7个专业委员会的9位外国专家,这次会议的亮点是由国内外41名专家举办的41场音乐教育专题学术报告。我院马达院长作为特邀专家做了专题学术报告《中国人视野中的美国大学音乐教育》,受到与会者的好评。

马院长做学术报告

我院与会教师合影

会议间的交流

关闭窗口