科研工作
我院举办“教学教研沙龙--2017年教育教学改革类项目申报交流会”
2017/04/11 20:12   审核人:

    4月4日上午,音乐舞蹈学院开展了教学教研沙龙,此次沙龙的主题为:2017年教育教学改革类项目申报交流会。沙龙由教学副院长刘瑾教授主持,音乐舞蹈教育研究所所长陈雅先教授、音乐系、舞蹈系、社会音乐系20余名老师参加沙龙活动。

    刘瑾副院长重申了学校教改项目申报的工作要求,并用幻灯片和大量数据向在座老师讲解了各项目申报的具体要求,包括历届立项名单、评价指标、申报书填写技巧等,并总结了优秀教改项目的主要特征。给了拟申报教改项目的老师们启发,增加了年轻老师的信心。刘瑾副院长还鼓励年轻老师们踊跃申报教改项目,从校际项目做起,探索教学新模式,为学院的学科建设添薪加柴。

    随后的讨论环节中,在座老师们积极发言,相互交流,并有个别获得过教改项目结项优秀的年轻老师分享了自己的经验。

 

       (音乐舞蹈学院  王艳玲 撰稿)

关闭窗口