教学工作
音乐162班、163班举办《视唱练耳》课程结业音乐会
2018/06/14 21:10   审核人:

    2018年6月13日晚,音乐162和音乐163班在演艺中心111举办了《视唱练耳》课程结业音乐会。该课程的任课与指导教师是黄巧博士(音乐162班)和王颖博士(音乐163班)。 经过近两年的课程学习,同学们的视唱水平有很大的提高,此次的音乐会正是对他们两年所学的展示。

    此场视唱音乐会的曲目丰富,从中国作品到外国作品都有涉猎。节目形式上包括单声部视唱、音乐创编、多声部合唱,以及节奏律动。 音乐会不仅充分地展示了我院学生在视唱练耳上较高的专业技能和良好的音乐修养,也让更多人对此课程有了更为深入直观的认识。

    音乐会结束后,大家都激动不已地和老师们合影留念,经过两年的《视唱练耳》学习,老师和学生已经成为携手同行的朋友。同学们都由衷地感谢黄老师和王老师两年来的悉心教导。

    路漫漫,其修远兮。课程的结业是一个终点,更是一个起点,同学们将继续砥砺前行,勇创佳绩! 

                           (音乐系162班 梁榆悉 撰稿)

关闭窗口