教学工作
我院召开2018广州大学本科专业人才培养方案专家论证会议
2018/04/04 15:30   审核人:

    2018年3月29日,我院召开2018广州大学本科专业人才培养方案专家论证会议,邀请了:星海音乐学院教务处处长吴志武教授,星海音乐学院舞蹈学院院长李晓燕教授,音谐文化有限公司吴述鹏主任三位校外专家,以及教育中心雷晓云主任,外国语学院苏远连副院长,体育学院祝振军副院长三位校内专家。学院组织各系专业负责人、教研室主任等系列骨干参加了本次专家论证会议。学院罗洪院长、刘瑾副院长参加了会议。

    会上,罗洪院长强调了本次2018广州大学本科专业人才培养方案专家论证重要性,要求全体人员高度重视。 

    论证会上,刘瑾副院长就本次会议的目的及与会专家作了简要介绍。随后,各系专业负责人培养方案设计做了详细汇报。论证组详细听取,与专业负责人交换意见,论证组对各系培养方案给与了一定的肯定,培养方案内容充实且比较完整,专家组同时针对各系培养方案中的问题提出建议与意见。

    刘瑾副院长对与会专家中肯的意见和建议表示感谢。本次的培养方案制定对于我学院,具有重要意义,也是我学院不断提升水平,发展调整的迫切需要。各专业负责人要进一步吸纳论证组的意见建议,要根据此次论证会的意见和建议对18培养方案进行优化完善,各相关部门负责人要明确任务,各司其职,确保18培养方案制定工作顺利完成。

                                   (音乐舞蹈学院  黎桂婷 撰稿)

关闭窗口