教学工作
我院召开迎接2018年教学评估工作布置会
2018/01/24 22:20   审核人:

    2018年1月22日,音乐舞蹈学院组织各系(部)、办负责人、支部书记、教研室主任等系列骨干召开迎接2018年教学评估工作布置议会。会议突出了以建设高水平大学为指引,引导聚焦教学和人才培养,有针对性地开展高水平、高质量的教学改革实践,充分有效提高音乐艺术教学质量。学院罗洪院长、苏沛祺书记、刘瑾副院长参加了会议。 

    罗洪院长就学院新年度教学评估工作进行动员部署,强调:全院教职工必须牢固确立教学工作的中心地位,2018本科教学评估必须紧紧围绕教学这个中心展开,实而有效推进教学改革,千方百计促进本科教学工作任务的高质量完成,为学校本科教学改革提供决策依据,实现艺术教育人才培养“高水平”跃升。会上,还讲评了院系教学工作情况,总结经验和特色,指出了存在问题和不足,明确了相关措施。
    苏沛祺书记就如何结合学院实际贯彻好学校教学评估工作要求,如何开展教学评估工作进行了强调,要求全院师生必须高度重视,围绕建设高水平大学目标,精准抓教学,主动求作为,落实好人才培养的主体责任,及时、准确推进教学管理工作,全面调动全院办学施教的积极性和能动性,实现教学管理的规范化和科学化。
    刘瑾副院长还对学院人才培养工作中心地位的落实情况、日常教学管理、教学质量监督与保障、课程和专业建设、教材建设、实践教学、考试及毕业论文(设计)、教学研究与改革、教学成果培育、学生创新创业能力培养、学风建设、教风建设等评估内容进行档案建设任务及分配工作。

关闭窗口