教学工作
我院在2016年师范生实习支教中获得佳绩
2017/04/11 20:19   审核人:

在2016年师范生实习支教活动中,我院13名支教学生获优秀支教生称号,其所在分队获优秀分队等荣誉。

根据教育部、省教育厅和市教育局有关文件精神,2016年我校组织了2013级汉语言文学等16个教师教育专业的630位学生在广州市117所中小学进行了为期一个学期的师范生实习支教工作,现各项工作已圆满完成。根据《广州大学师范生实习支教评价方案》,现学校评定增城片区的沙埔中学分队等30个分队为实习支教优秀分队。

在此次支教活动中,我院共有32名同学踊跃参与,其中刘泰铟、刘贞吟、莫晓怡、叶静琳、陈嘉雯、叶亦瑾、伍淑敏、贺美娟、王倩仪、黎加明、彭诗琴、陈卓、唐欣宇13名同学所在队伍及个人被表彰为实习支教优秀分队和优秀支教学生。

白驹过隙,为期一个学期的社会实践一晃而过,此次支教活动不仅开拓了学生们的视野,同时也锻炼了同学们的表达能力、交往能力以及职业技能。相信这些收获将切切实实地影响着他们日后的学习生活,并对以后的工作产生积极影响,受用一生。

            (音乐舞蹈学院  黎桂婷 撰稿)

关闭窗口