教学工作
我院2015-2016学年第二学期研究生大会召开
2016/03/23 16:54 syinyuewudao  审核人:

2016年3月14日下午2时,我院在文逸楼620召开了2015-2016学年第二学期研究生大会。本次会议由音乐舞蹈学院院长马达教授主持,党总支苏沛祺书记、研究生班主任江雪博士以及全体研究生出席了此次会议。

在本次会议上,马达院长首先对上学期同学们的学习情况进行了简要的总结,说明了各年级在新学期的主要学习任务,并提出了要求。苏沛祺书记希望全体研究生同学们要把握学习节奏,制定详细计划,从而更好地完成自己在研究生期间的学习任务。

接着,我院2014级的三位研究生为全体研究生分享了她们在台湾以及美国的学习情况。音乐教育学方向的魏伶旭与邹宏敏分别以她们在台湾屏东大学交流期间的学习和生活为报告重点,丰富了大家对台湾音乐教育的认识;舞蹈表演方向的何顺则将其在美国卫斯理安学院交流期间所进行的舞蹈教学工作进行了汇报,增进了大家对卫斯理安学院孔子学院的了解。

之后,马达院长与同学们就教学管理方面的问题进行交流。最后,马达院长对此次会议进行了总结,并希望我院研究生新学期取得更大进步。

(音乐舞蹈学院2014级硕士研究生 林威 撰稿)

关闭窗口