教学工作
我院在广州外国语学校成立校级教育实习基地
2016/01/14 19:09 syinyuewudao  审核人:

2016年1月6日,我院与刚刚获批的校级实习基地——广州外国语学校——签订了广州大学校外实习(实践)教学基地建设协议书,藉此,我院又增添了一个校级教育实习基地。

在2015年12月的“广州大学2015年校级实习教学基地的申报及评审工作”中,经过学校组织专家评审、考察,实习基地负责人答辩以及公示等严格的程序,我院申报的广州外国语学校被批准为音乐舞蹈专业的校外实习校级基地建设项目。

广州外国语学校重视音乐活动的开展

我院学生在广州外国语学校参加教研活动

实习基地的建设为学生的教育实习提供了必要的实践平台,因此我院对此项工作十分重视。目前,我院已经与该基地达成了一致的建设思路和规划,并制定了详细的基地建设工作计划和实施方案。在互惠互利、优势互补的基础上,建立了相对稳定的教育实习规划。相信该基地会为加强校地合作、推动协同育人起到积极的作用。

(音乐舞蹈学院 赵赞 撰稿)

关闭窗口