教学工作
我院艺术硕士研究生论文比赛圆满落幕
2015/12/20 20:51 syinyuewudao  审核人:

2015年12月18日上午10:00,我院研究生部主办的“广州大学音乐舞蹈学院艺术硕士论文比赛(决赛)”在文逸楼620教室举行。马达院长、陈雅先教授、刘瑾教授、刘富琳教授和潘妍娜博士担任本次比赛的专家评委;2014级研究生张姗姗、张韵担任学生评委;全院研究生出席了此次活动。该活动为我院第五届《艺术硕士人才培养学术活动周》系列学术活动之一。

本次论文比赛初赛共提交论文14篇,经过第一轮的论文展示,通过专家筛选与学生评价,共有6位同学进入决赛。评委们根据选手的论文与宣讲进行了提问与点评,分析论文中的优点与不足,提出了修改建议,使在场的同学们受益匪浅。

朱键同学在宣读论文时表演论文研究中的“乐昌花鼓戏”

最终,根据评委打分,评选出本届论文比赛的奖项。2013级音乐硕士研究生朱键同学荣获本届论文比赛的二等奖(一等奖空缺);2013级音乐硕士研究生汤润哲同学、2014级音乐硕士研究生熊熠同学、2014级舞蹈硕士研究生何瑶同学荣获三等奖。学院将根据获奖等次颁发奖金和获奖证书。

艺术硕士研究生论文比赛的顺利举行为我院研究生提供了良好的学术交流氛围与相互学习的平台,对提高我院研究生的论文写作水平与学术研究能力具有积极的促进作用。

(音乐舞蹈学院2015级研究生 骆丹 撰稿)

关闭窗口