齐学习,共奋进,推进落实各项重点工作---我院召开教职工大会
2020/04/29 11:59   审核人:

2020年4月28日下午,学院通过企业微信视频方式召开了教职工大会。学院党总支李颂东书记主持会议,学院院长罗洪、副院长刘瑾、副院长张艳、副书记周云和全体教职工参加了此次会议。

党总支李颂东书记首先带领全体教职工进行政治学习,学习传达习近平总书记关于分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作等重要讲话精神;解读《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和习近平关于总体国家安全观的有关论述。全院教职工齐学习,提高认识,增强信心,共奋进,共同做好疫情防控常态化的各项工作。政治学习后,李书记通报关于在线教学意识形态专项检查工作,对毕业生毕业就业、线上教学、课程思政、学科评估、招生等近期重点工作,并对全体教职工进行纪律教育,抓早抓小,通报典型案例,警示教育,强调研究生复试、舞蹈(国标)校考防范违规违纪问题,对学院经费公开的同时强调遵守财经纪律问题。

院长罗洪传达学校书记、校长给学院院长、书记《关于做好2020届毕业生就业创业工作的一封信》,学院将高度负责地抓好毕业生就业创业工作,希望发挥全体教职工的作用,利用校友资源指导老师动员起来,收集信息,加强引导,及时跟进,提高毕业生就业率。

副院长刘瑾通报、布置有关项目申报、线上教学、课程思政、补考安排等重点工作,希望全体教职工继续做好“线上教学”,防疫与教学科研工作两不误。

副院长张艳通报、布置了研究生线上教学和研究生毕业论文指导、学科评估准备等工作,要求根据毕业论文预答辩所指出的问题,及时沟通,加强指导,提高论文质量,确保顺利毕业。

周云副书记通报、布置关于学生就业创业、线上招聘会以及学生心理状况调查统计等工作。

(音乐舞蹈学院 张甜甜 撰稿)