我院召开领导班子碰头会,研究新学期工作
2020/03/04 21:27   审核人:

为落实疫情防控与教学科研工作“两手抓”,我院于3月2日(周一)上午10点在学院会议室召开新学期领导班子碰头会,研究新学期工作以及调整院领导班子分工。会议由李颂东书记主持,原领导班子成员和新任命的张艳副院长和周云副书记均参加了会议。

李颂东书记根据学校党委的精神,明确新任领导在疫情防控期间两边兼顾,逐步交接工作;罗洪院长就领导班子成员的工作分工作了说明;其他班子成员就分工及开学工作作了表态。最后,李颂东书记就近期工作强调在继续做好疫情防控工作不放松的同时做好线上教学的组织和服务保障、迎接师范专业认证、学位点等评估准备、一流专业和课程的建设等重点工作,也强调领导班子成员分工不分家,加强团结合作,共同推进学院的建设和发展。

供稿:张甜甜