学院动态
疫情防控与教学工作“两手抓” ——我院召开党总支委视频会议研究线上教学实施方案
2020/02/25 12:26   审核人:


为落实疫情防控与教学工作“两手抓”,我院于2月14日(周五)晚20点在企业微信平台召开党总支委视频会议,研究线上教学实施方案以及进一步落实疫情防控工作。会议由李颂东书记主持,全体院领导及相关行政人员参加。李颂东书记根据学校2月13日视频会议精神初步拟定《音乐舞蹈学院疫情防控期间在线教学实施方案(讨论稿)》,成立线上教学工作领导小组,分不同阶段提出工作要求与目标。刘瑾副院长针对教学模式、督导、调课、学生听课情况追踪、学生在线学习引导等在线教学细节问题做了进一步补充与建议。

最后,李颂东书记和罗洪院长强调,一定要严格按照上级和学校的工作部署,做好疫情防控工作和教学科研工作“两手抓”,一方面要引导专任教师、学生做好在线教学准备、科研等工作,另一方面继续抓实疫情防控工作,每日核准师生数据变动情况,紧盯重点人员,严格落实各项防控措施。


           供稿:张甜甜