开学典礼——音舞新生代 勇做追梦人
2019/08/28 15:43   审核人:

音乐舞蹈学院19级本科新生开学典礼暨军训动员大会于8月27日在文新楼一楼讲学厅举行。学院领导、系主任,教研室主任、班主任、学工办辅导员、导生和全体本科新生同学们参加了本次开学典礼。学院领导、教师代表分别向新生们表达了热烈的欢迎与殷切的期盼!新生代表表达了新生们作为新鲜活力立志在老师们的教导帮助下努力进取为学院添光增彩的共同意愿!

罗洪院长对新生们的寄语:上了大学不意味着你可以随心所欲的玩耍,而是要更加的约束自己,做一个自律的大学生,我们艺术生,还要多读书,紧跟时代的步伐,做一名有知识的好青年!

学院李颂东书记对新生进行军训动员讲话,她鼓励同学们能够拿出热情与勇气,以崭新的面貌与教官密切配合,共同顺利完成此次军训任务,学习人民解放军的优良作风和坚强品格,锤炼意志,奏响高中生活的激越序曲。教师代表韩若晨老师和新生代表也作了发言,说出了老师和同学们的心声。

开学典礼之余,学院刘小燕副书记、刘瑾副院长、学工办老师、图书馆专题讲解员还召开了系列新生专题教育,从学院院情、专业方向、人才培养目标、学生礼仪、行为规范及如何正确使用图书馆资源等方面进行了专题培训。

(供稿:导生组 李姝萱)