学院动态
校纪委书记刘晋生来我院参加教工第一党支部组织生活
2018/06/14 21:02   审核人:

    2018年6月12日,校纪委书记刘晋生来我院参加教工第一党支部组织生活,与支部教师一起深入讨论了“立德树人,做四有好教师”的议题,会议由第一党支部书记刘茜主持。

  会上,刘茜书记向刘晋生书记介绍支部工作情况以及“三会一课”制度落实情况。罗洪院长、刘瑾副院长分别作主题发言,深入阐述了立德树人的内涵,与对“四有好教师”的理解。支部其他党员也畅所欲言,纷纷表示作为一名高校教师,要时刻谨记“学高为师,身正为范”,时刻严格要求自己。在听取了大家的发言以后,刘晋生书记进行了总结。他说大学教师要重新审视教学地位,要明白大学是培养人才的地方,不要走的太远而忘记了出发的初衷。他还对我院教师给予了更多的期望,希望我院教师在“懂艺术”方面,能自觉地承担起一份责任,为打好广大底色尽一份力。

                                   (音乐舞蹈学院 刘茜 撰稿)

关闭窗口