学院动态
我院举行2014级舞蹈编导专业毕业晚会
2018/06/09 10:29   审核人:

    2018年6月6日19:30,广州大学音乐舞蹈学院14级舞蹈编导专业毕业晚会,于广州大学演艺中心剧场成功拉开帷幕。舞蹈系系主任、142班班主任佟树声教授与舞蹈系编导教研室主任王志刚老师主持本次晚会。

                                        

    晚会以“荣耀”为主题,分为云梦、唤醒、荣耀三个篇章,表达了广州大学舞蹈学子对未来美好生活的向往以及追求。整场晚会以苗族女子群舞《花山阿妹》开场,以舞蹈技巧《荣耀》压轴,所有作品以超高水准完成,获得在场领导和校外专家的一致好评。中国艺术研究院舞蹈研究所所长、博士生导师、江东研究员给予了这场晚会高度的评价,他说:这场晚会让他重新认识了广州大学的舞蹈编导专业。

    晚会结束后,领导专家通过与系主任及各位老师的交谈表达了对广州大学音乐舞蹈学院舞蹈系的殷切期盼,祝愿广州大学音乐舞蹈学院舞蹈编导专业越来越好,培养出更多德才兼备、家国情怀、视野开阔、爱体育、懂艺术、发展性强的高素质创新人才。

                                      (音乐舞蹈学院 陈洋 王志刚 撰稿) 

 

关闭窗口